Wir wollen dich!

Für unsere männlichen U14 und U16 Mannschaften suchen wir junge, interessierte Spieler, die sich unseren Teams anschließen wollen. In beiden Altersklassen werden wir sowohl in der Landesliga, als auch im Bezirk antreten.

Wir bieten euch nicht nur ein vierköpfiges Trainerteam, sondern auch gemeinsame Teamwochenenden in unserem Außencamp in Abbensen und weitere interessante Ereignisse wie z. B. die Deutschen CVJM/EK-Meisterschaften an.

Neben Maurice Williams und Kai Deeke, die beide in der 2. Bundesliga bei den UBC Tigers in Hannover gespielt haben, werden die Teams von Solomon Sheard (ehem. Spieler 2. Bundesliga) und Björn Becker (Trainer Regionalliga) betreut.

Informationen im Überblick:

Wer:

U14 - Jahrgänge 2003 und jünger

U16 - Jahrgänge 2001 und jünger

Wo:

Halle der Leibnizschule

Lister Kirchweg 49

Wann:

U14 - 27. Mai     16:30 - 19:30

U16 - 03. Juni    16:30 - 19:30

Bitte bring zu den Terminen ein helles und ein dunkles Shirt, sowie ausreichend zu trinken mit.

Du hast Interesse? Dann melde Dich an und schick eine E-Mail mit folgenden Angaben an basketball [at] cvjm-hannover [dot] de :

Name, Vorname / Geburtsdatum / Größe / Position

Wir feuen uns auf dich!